Bahía 17
11/05/2018
Plan Turístico Entrerriano hacia el 2020
18/05/2018

Villa Elisa en el foro Gastronómico de Villaguay

Éste espacio tuvo como objetivo reflexionar sobre la gastronomía actual para transformarla en un producto turístico. La Secretaria de Turismo y Cultura de la Provincia de Entre Ríos, está desarrollando un Plan operativo, en el que se pretende desarrollar, planificar y fortalecer el Turismo Gastronómico, mediante la realización de 3 Foros de Turismo Gastronómico.
El foro contó con dos partes, por un lado la disertación sobre diversas temáticas vinculadas a la gastronomía; y por el otro un espacio de debate y reflexión a través de mesas de trabajo, sobre fortalezas y debilidades de la gastronomía actual.
La tendencia es convertir y proyectar la actual gastronomía en un producto turístico y que deje de ser un apoyo complementario de las otras actividades. #Gastronomía #Turismo


Compartir:
Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes